狂虐其它平價壽司店,松江南京平價壽司-藏壽司

狂虐其它平價壽司店,松江南京平價壽司-藏壽司
5 (100%) 3 票數s

說起台北中山區南京東路上最有名的握壽司,我想就是藏壽司了,因為每次路過藏壽司外面,都是大排長龍的人潮,所以路過上百次都沒有進去過。終於在路過這一百零一次的時候,人潮沒有這麼多(可能是天氣太冷,然後又是平常日的中午),就踏進去吃了,先講結論,以平價壽司店而言,藏壽司的水準很高。

地址:104台北市中山區南京東路二段101號
排隊難易度:超難(建議先訂位)
平均價位:40元
電話:02 2568 1519
營業時間:AM

進到店裡面,裝潢很漂亮,服務生個個精實、有服務熱忱。 壽司店內裝潢 くら寿司寬敞的用餐環境,有點像包廂的感覺。 握壽司菜單壽司的平均單價是40元,其中也有一些甜點飲料,大概是60元左右。 平板點壽司點餐都是用平板來點,你也可以直接拿輸送帶上的壽司。 扭蛋機我覺得這間店最大的特色就是可以轉扭蛋,你吃五盤可以轉一次,聽朋友說扭蛋的中獎率不高 但是這個真的蠻有趣的,對於一家壽司好吃的店來說,對於客人的用餐體驗而言是有加分的 抽扭蛋 將空的盤子投入回收口,投五個空盤子,上面的螢幕會有動畫,就會自動轉扭蛋,從點餐到結帳,都走自動化的流程。 稻荷壽司經典的稻荷壽司,我到每間壽司店都會點稻荷壽司,如果連這麼一般的壽司都不好吃的話,說其它壽司有多好吃我都不相信。 蛋捲壽司煎蛋壽司,這也是必點,口感軟嫩,對我而言有點甜,不過跟爭鮮比起來真的好太多了。 抹茶粉所以一定要泡一杯抹茶來配,沖淡口中的味道,才能好好品嚐下一道握壽司,我比較愛茶包泡的茶。 生魚軍艦握壽司生魚軍艦卷(忘記名字),這個味道很鮮,好像用了三四種魚類去醃漬,在做成的軍艦卷。 藏壽司的海苔很好吃,軍艦卷的海苔放到口中的時候,一定要好咬、容易破碎,才不會影響口感,這是個學問 (請詳閱將太的壽司) 燒鰻握壽司星鰻握壽司(有點忘記名字),吃起來像紅燒饅的口感,不是很喜歡,味道很奇妙,有點鹹甜鹹甜,有點乾。 醃漬鮭魚醃漬鮭魚握壽司,不敢吃生魚的人,可以吃吃看,他應該是用柚子醃漬的樣子,完全蓋掉鮭魚的味道,這道也是必點。 蒜蝦壽司蒜蝦握壽司,蒜的味道非常濃郁,應該有加胡麻醬,在配上蝦子真的很爽,超好吃,已經成為我的必點項目了。 靖魚握壽司醃漬靖魚握壽司,這個跟上面的紅燒饅握壽司有異曲同工之妙,就是像罐頭的魚XD,不難吃,不過我下次不會點就是了。 花枝握壽司花枝握壽司(應該是花枝),口感很脆,蠻新鮮的,必點項目,整個很清爽。 好喝味噌湯蛤蠣味噌湯,蛤蠣很大隻,味噌湯偏鹹,不過應該是蛤蠣的關係,還不錯喝,一碗60元。 小建議: 因為排隊的人很多,用餐時間通常都是限制60分鐘,不宜久坐,不太適合聚餐,到藏壽司可以多點一些生魚類的握壽司、軍艦卷,真的還蠻物超所值的。

一個網路行銷的自由工作者,用嘴巴練程式的資訊人。

上一篇

下一篇

Submit a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

吃吃喝喝 狂虐其它平價壽司店,松江南京平價壽司-藏壽司