埔里輕旅行-來市場住一晚的裡弄民宿

埔里輕旅行-來市場住一晚的裡弄民宿
5 (100%) 1 票數

在台北的生活節奏,總是又快又急,每當我被客戶煩或是在趕稿的時候,總會想起以前在埔里暨大唸書的日子,一直都很想回去走走,放生客戶的網站跟行銷計畫,讓他們重新想起沒有我的日子。(這當然只是想想而已~)
在一個很煩悶的週五夜晚,跟以前老同學(老蕭)聊天,聊著聊著,很剛好的他也想回去,不過他是要去日月潭那的月老廟『辦事』,我想不如就跟他一起去埔里,跟他去辦事,再一起去散心,於是週末的兩天一夜輕旅行就這麼糊裡糊塗的成團了。

裡弄-埔里文青民宿

老蕭在FB上看到了一間在埔里第三市場裡面的裡弄民宿,一晚350台幣,我剛聽到的時候還以為聽錯,一晚350也太便宜,到達民宿現場,還真的是在市場裡面。
回眸一進門口,就看到『回眸』二字,還弄得蠻藝術的,第一眼印象不錯!
裡弄大廳客廳有沙發還有一些奇妙的裝飾。裡弄交誼廳房間是不能吃東西的,所以他有一個交誼廳可以吃東西,他的桌子是一扇門耶!裡弄臥房臥房,很簡單,很顯然有用心設計過,簡簡單單!但有一個缺點就是沒冷氣…真的很熱,雖然有吊扇,但我吹不到風,這時候只能說OK好!(人很好的老闆說會再改進,下次我再去住希望就有冷氣了)裡弄天台美景這裡還有個後院,一樣就是很文青的設計,對我來說還蠻新鮮的,畢竟我在埔里混了兩年,還不曉得有這樣的民宿裡弄天台舊舊的傢俱,感覺很裝置藝術。
市場內部因為是在市場裡面,所以一出門口就可以看到市場內部。
市場景觀俯瞰市場大大小小的通道。

裡弄民宿
電話:0978217818
mail:lelone.hostel@gmail.com
地址:埔里鎮東榮路88號
價格:350~500元 / 晚
粉絲團:https://www.facebook.com/beitsaie/

一個網路行銷的自由工作者,用嘴巴練程式的資訊人。

上一篇

下一篇

Submit a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

一起去旅行 埔里輕旅行-來市場住一晚的裡弄民宿