Close

吃上癮的藥膳蠶豆酥,吃完不燥熱

上班小點心
吃上癮的藥膳蠶豆酥,吃完不燥熱
5 (100%) 1 票數

上週回老家,老母硬塞了包七號田豆酥(藥膳蠶豆酥)給我,回台北之前,我又把它拿起來,結果回台北,整理行李的時候發現這包藥膳蠶豆酥,居然在我的包包裡面…..
我算是很愛吃零食的人,熱愛吃多力多滋、卡拉姆久之類的空氣洋芋片,對這種鄉下來的,沒有質感的包裝,以及異常便宜的價格,我個人是一點興趣都沒有的。但這次被來自中部的老母偷襲,硬塞了我不愛的零食….之後我連思考都沒思考,就把它封印在櫥櫃裡。後來某個晚上我趕稿趕得很辛苦,想說偷個懶,吃點零食看個電視,就洗洗睡這樣。
可能是莫非定律的關係,想爽的時候,偏偏家裡什麼東西都沒有,在這萬般不得已的情況下,才解開蠶豆酥的封印。
吃沒兩顆,我的感覺就像是中華一番吃到好吃的東西那樣誇張。

中華一番
因為這包蠶豆真的是原本被我打入冷宮,想要永遠封印的東西(下次回家再還我老母),結果一吃上癮。


每顆蠶豆的大小跟十塊銅板差不多大,吃起來不會很鹹,有一種淡淡的中藥味,而且他媽的居然會回甘,可能有加甘草之類的,然後整間房間香噴噴的……


每顆都蠻大的,沒有破碎,味道均勻,很明顯炒這蠶豆的人,有下很深的功夫


直接二話不說,直接配清酒,一口酒一口蠶豆,然後…就停不下來了…

吃蠶豆配寫code、寫稿都適合,不過你原本就沒梗寫稿,不會寫code,你吃再多包也一樣不會寫!這是真的,我試過很多次。


然後第二天嘴饞時刻,沒啤酒就改配杯溫綠茶,也不錯爽!一下就吃光光了….碎屑也不放過

結果一大包的蠶豆,兩天吃完….身體不燥熱(沒感覺,跟平常一樣),我覺得重點在於不會口乾舌燥,以往吃零食,最後肯定要灌一大杯的開水來止渴,管你什麼卡拉姆久還是多力多芝都一樣,這包蠶豆真的很厲害,吃完之後我決定立馬回購!!

全素藥膳蠶豆酥:130元/包
一箱24包/2,400元(免運費)
訂購專線:0979-397369(林小姐)
產地:澳洲
成份:蠶豆、黑胡椒、鹽、棕櫚油、油桂
保存期限:十個月
重量:340克
不含防腐劑、無添加漂白劑
蠶豆症者不能吃喔~~